Visit the main Crossref website

Seminario web Crossmark, en español

Acompáñanos en el próximo seminario web de Crossref ‘Crossmark’, en español. El webinario se llevará a cabo el jueves 30 de septiembre a las 10:00 México/10:00 Perú/10:00 Colombia/11:00 Venezuela/12:00 Argentina/15:00 UTC/17:00 España.

En este webinario veremos una descripción general de nuestro servicio Crossmark, que incluye:

Qué es Crossmark
Cómo usar el servicio
La importancia de mantener el contenido actualizado
Cómo encontrar más ayuda y soporte

El webinario tendrá una duración de 45 minutos y se grabará. Las diapositivas y la grabación se compartirán posteriormente. ¡Esperamos que nos puedas acompañar!

Regístrate aquí

2 Likes

Gracias a todos los que se unieron a nosotros el 30 de septiembre por nuestro seminario web de Crossmark en español. Hubo más de 70 asistentes y mucha discusión en el chat y preguntas y respuestas. Esperamos que todas hayan encontrado útiles.

Si no pudo asistir ese día o simplemente desea revisar el seminario web, también puede encontrar los enlaces a las diapositivas de la presentación,y la grabación completa a continuación.

Si tiene más preguntas o comentarios para nosotros, por favor publicarlos en nuestro foro (en español o inglés) o por cualquier problema técnico específico escriba a nuestro equipo de soporte a support@crossref.org

1 Like

2 posts were split to a new topic: High similarity score query